注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深般若的风水系列

 
 
 

日志

 
 

简单易学风水改运术(五)居家环境风水调理与科学  

2010-12-06 14:22:20|  分类: 简单易学风水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

居家环境风水调理      是解决人与环境的和谐统一为目的。调理居室自然磁场,磁场顺了,运气就顺了。比如说风水上说的,头不可对着门睡,因为门是气流和人进出的地方,磁场分子较活跃,人睡眠是需要一个安静的环境,安静的磁场。若对着门,一直是活跃的磁场分子影响大脑,故容易多梦,盗汗,梦惊,失眠,等。睡眠不好,精神也不好。白天影响判断力,两眼无神,工作,社交也不会积极和顺利。自然运气不顺了。

孩子读书也是一样的,有的家长喜欢把孩子的书桌放在面向窗子的地方,认为那里光线好,其实不然,书桌要背后有靠,孩子的椅子背一定要靠墙,这样孩子在学习的时候,潜意识里不用去管背后的空虚,可以全身心的投入学习。因为人从自然进化到文明,始终对周围的环境是具有防护意识的。如果能够安心的不管背后,只注意前方,这样就少分心很多,这就是风水学中,背有靠的科学道理。意味着有靠山,和老师同学关系好之意。如果书桌朝窗,就算你看着孩子复习得很专心,但就算窗前有一片树叶落下,一声汽车鸣笛,他也会分心的,从而能一分钟算出的一道题,要2分钟,而且也记不住,照成学习成绩下降。笔者给很多家孩子的书桌调换方位后,都达到了奇效。最有效果的是给笔者表弟摆放的风水布局。让初中毕业都成问题的表弟,顺利毕业,并考上高中,考上大学,现在已经大学毕业工作3年了,呵呵。当然,他的床和,书桌都移向了对他人体磁场起调理的吉方。

镜子对床的科学道理我就不用讲了,熟睡三分醒,当人晚上起来上厕所,或就在床上翻个身,人的自我感觉里都能感觉到镜子里的“我”甚至有些人晚上上厕所时,常常被镜中的人影吓着,影响睡眠质量。而且镜子有反射的作用,对光,形,影,气都有反射作用,这些都属于自然磁场范畴,自然影响磁场的平衡。

厨房门对卧室,或厕所门对卧室,都属于个磁场交互的范畴,厨房多与油,烟,火,气,打交道,经过燃烧后的气体和不充分燃烧的气体,以及油烟都对人的身体健康不利,厨房对着卧室门,这些不良气体很容易跑到卧室,从而使在卧室休息的人容易患上上呼吸道疾病和心脑血管类疾病。厕所对着卧室门,则易潮,潮气和污秽之气容易使人患上下半身疾病和肠,消化道,秘尿系统。

其实任何风水调理都和科学是密切相关的,现在很多大学已经开课,专讲初级的建筑与风水,呵呵。我在这里不多说,打字累啊,以后会把,简单的旺财,化煞,催官,助文术写出来。

  评论这张
 
阅读(1139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017