注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深般若的风水系列

 
 
 

日志

 
 

关于能量之十 感觉能量 (正在更新)  

2009-10-11 13:44:35|  分类: 关于能量系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于能量之九,这才完全写完,拖得比较久了,这才开始写之十,感受能量

这一节主要写,感觉

某些感觉对我们的沟通都是有帮助的.

这一节需要有不同的例子来说明,所以也会写得比较久,慢慢慢慢的写.

 

博客更新最近一直比较慢,除了笔者网上要给朋友们看图以外,还有一个原因是笔者每天抽2次时间打太极拳,在晚上吃了晚饭到九点左右,笔者基本都不在的,除了下大雨,呵呵。

对能量的感觉可以分为主动感觉,和被动感觉

主动感觉,可以由自己主动的去体会,感觉,例如我们的问,也是一种感觉.感觉可以增进沟通.

甚至很多朋友知道自己的宝贝在想些什么

 

现在先教大家锻炼感觉的一些普通方法.

两个手,五指相对,左手手指头离右手手指头大概两三厘米左右,闭上眼,放松,感觉两个指头间的吸引力和排斥力

气的相互吸引和排斥,气就象磁铁一样,但是绵力.

这个时候,手腕向上比较好,就象抱着一个球,

这也是气功中的感觉,这时要自然呼吸,

前段时间,关于能量之十已经停滞了很久没写,有朋友反映,用这种方法感觉到了玉貔貅的呼吸.

这是感觉到了能量.

也可以用你的掌心,也就是劳宫穴,对着宝贝,手放松,感觉宝贝的能量.这个方法可以用在感应水晶,陨石上.

先在这里插一个比较重要的东西,就是你不一定能感觉到宝贝,但宝贝能感应到你,

笔者我在以前的帖子里讲到过,我们先再复习一下

◆下面要讲一讲养生与放生化解法。
养生,就是养生命,养家畜,当人的运气不太好时,他所散发出来的场(磁场,气场,能量场)必会影响到周围的亲人或家畜。
如其亲人或家畜承受不了便会生病甚至死亡,这便是有的人该应灾之年不应,反而应在了亲人或家畜身上,退了血财之故。
曾经有朋友养的宠物在头天夜里死亡,该人在第二天下楼经过一楼下时,楼上掉下一花盆,就落在他身旁,没砸着他,这就是他
养的宠物替他挡了此劫之故。也有人会错过汽车,飞机等,而错过此劫,笔者在重庆江津农村的表姨,家里养了一条大狗,一天
晚上,我表姨肚子非常非常的疼,第二天早上起来,自己好了,但家里养的狗不知何故却死了。
★★各位朋友若要养生,请不要有明确的目的去养,不要把养生当做为你挡灾,化煞。有目的的去养生,起心不良,不是把它当你家里
的一员去养,也不会起到化解的作用的。并且,要有责任,既然养了宠物,就要一直养下去,丢弃,虐待,生病了不医,都是
造不良的因果,也起不到好的作用,要用你的善心去对他。如果你做不到,请别随意养生,否则反作用会很大的。
养生,什么宠物都可以,以狗的灵性最大。若家里养的宠物不幸去世了,可以再养。
放生,大家都知道放生是做善事,同样,放生也要起慈悲心,看着可怜,不忍,而买来放生,或劝人放生,同样是行善,也是
为自己积德,也有很好的化解效果。有的佛家弟子放生后也可以在放了后回向给它。同样也给自己积无上功德,阿弥陀佛。
放生,龟,鳖,的灵性比较大,鱼啊,黄鳝,泥鳅等其他生灵也一样,你看着起了怜悯之心,放之,最好不要起放生是为了挡劫之心。这样你放生就是带相放生,得福报就少.也能累积福报.

 

这里讲的宠物,家人感受到了你身上的气,你的宝贝依然能感应到.

我这里接到的反馈不少,有朋友的宝贝在不小心掉地上后,自己躲过一劫,因有的是隐私,有的是电话反馈,所以这里就不贴出来了.这就是宝贝感应到了你身上的气,而替你化解了.

另一个能感应到的就是心里想的,和心情.

你心情好,宝贝感应到了,宝贝心情也好,

要知道求人时,若所求之人心情好,你所求就很容易能答应你.

所以要想宝贝灵验,你还要保持一个好心情,


 前段时间好久没加持,后来趁着九月九弥补一下!尽尽我的孝心!加持时,心里尽量保持平静和纯净,但是还是想到了自己的疏忽,因此意念中就想请宝贝们原谅我,希望他们回来!然后在转香时看着宝贝,就感觉他们的“神”好像忽忽悠悠的飘落到了宝贝的实体中。真的有这种感觉!然后前几天无意中对宝贝似有不敬,因此第二天赶紧给他们加持,而且希望出现前段时间的感觉,可惜没有!而且好像他们的“神”飞出了实体之外!说实在,让人有些不安!不过,我诚心告罪了,想必他们也不会跟我太过计较!呵呵!九月十九还给他们加持了,好像宝贝们谅解些了!隐隐约约似乎感觉到一些安稳的气息,最起码没有“飞仙”了!呵呵!
:(21:57:02):
而且九月九那段时间加持时,经常感觉宝贝们在对我笑!好像有些心灵感应!似乎偶尔能用意念对话!
嘻嘻
当然或许也只是我的一厢情愿!

 

 类似这样的感觉,不少的朋友都有,感觉这个词,本就不是能用语言形容的,需要朋友们自己体会,当然不要追求这种感觉,也不要追求别人的感觉,要自己去体会,

就如同上面讲的,第2天,希望出现前段时间的感觉,这个在佛家来说,就是带相了

也就是有意的去感觉,往往感觉不到

就如同我们练气功,和练瑜珈,以及太极拳(不是太极操,现在大多数老年人等练的只是太极操,只是动作的变化而已)

有时一个动作,很有气感,气是根着经络在走的,但你有意识的再去感觉时,下一次就感觉不到了,全凭心意用功夫,感觉这些能量也是,

越不做作,越能感觉到,

因为一做作,你就不是用的第六感觉去感应,你用的就是,眼,耳,鼻,舌,身,在感觉,就不是意了

\ (22:40:39):
可能现在我和玉佛磨合好了吧,我能感觉到他的存在,这么表达不是很确切,这么说吧,我能知道他生气还是高兴,知道他喜欢怎样
深般若风水用品 (22:41:10):
是的,玉佛透一些,消化功能好一些,呵呵

 

当然我不是在开玩笑,确实透一些,消化香火能力强一些,所以人们才说好玉通灵,这里的感应就是基本感应了,知道宝贝生气还是高兴,就如同我们看到爸爸,妈妈脸色不对,就知道他们正在生气,说明宝贝也真的成了自己家里的一份子了.

 

破碎的冰晶:(20:08:36):
师傅,给你留言时心情难以表达。基本我跟我的小貔是24小时不离,发现小貔越来越水亮了,很喜欢,越看越喜欢,是打心理的喜欢。而且感觉跟小貔的缘分非常奇妙,是来自一家人相互守望的感觉,非单纯庇佑。而且我能感到小貔冥冥之中真的是在帮我,守护我,这种感觉真的很奇妙。

类似这种感觉,感应,其实很多,很普遍,这里就不一一贴上来大家看了,只是让大家明白一个道理,真心的对待自己的宝贝,就是沟通的第一步,

 


 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017