注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深般若的风水系列

 
 
 

日志

 
 

实例分析开光玉器为什么这么灵验 之十四  

2009-09-17 19:58:55|  分类: 实例分析开光玉器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了朋友们能更好的认识开光天然玉器的灵性,能量,以更好的发挥他们最大的力量.而人人顺利,平安,吉祥,财运亨通.

所以笔者将在这里开始以实例来分析,讲解.

有缘看此帖的朋友不要去骚扰文中的朋友.自己学了知识了就行了.很多朋友都不爱被人打扰的.

实践出真理,所以任何事物都要多实践,才能了解,掌握,驾驭.

希望请了天然开光玉饰的朋友都能看看这个系列,以让你们的宝贝达到更好的效果,就是心想事成.

下面开始从实例开始分析,为了朋友们能更好的查看,所以这个帖子会以系列的形式出现,若都弄在一篇里,太长了,看和找都不太方便的.

 

破碎的冰晶 (13:59:35):
我觉得只要心理深信小貔,无论洗澡不洗澡都是有用得,最重要的是别忘记加持。至少对于我是这样的。
破碎的冰晶 (14:01:50):
实例1:有客户欠我们货款,每次都收不到,老耍赖。那天特地求了小貔,让他保佑收到钱。后来去她们公司就收到了,而且以往那个老板要说一大堆搪塞的话,那天居然哑口无言。怪哉
破碎的冰晶 (14:04:28):
实例2:那天在街上等公车,车上很挤人又很累。我刚想好想座阿~~~马上,我前面那个女的就下车了,我就有位置座了,不然很远的。来上海几年,第一次乘公车这么好运。
破碎的冰晶 (14:06:08):
实例3:前段时间生意很淡,我就跟小貔说,让我们有钱赚吧,刚说完没有多久,老公就说有活做了,太神奇了。
让我一直感叹和小貔的缘分。

关于宝贝能不能戴着洗澡的问题,其实以前也讲过,有些朋友的宝贝喜欢和主人一起洗澡,这是笔者一位能听见宝贝说话的朋友的貔貅,从我这里结缘回去后,宝贝喜欢和主人一起洗澡,所以有些宝贝是可以的.

若你没有感觉到宝贝给你说,或者直接告诉你,或者很强烈的感觉,那就还是要注意一下.因为洗澡是洗去污垢,大水的冲洗,和一些化学用品对宝贝的灵性都会有影响的.

深般若风水用品:  (2009-09-14 17:06:08):
恩,有的貔貅可以和主人洗澡,但并不是所有的都可以的,
破碎的冰晶:     (2009-09-14 17:07:49):
至少我没有觉的洗澡影响什么,因为我跟他说,如果你不想跟我一起洗,一定要让我知道,至少目前没有发现,相反我觉得它很喜欢洗澡

 

就是这个觉得,很重要,这是感觉的一种,下一篇会讲,关于能量之十,就讲感觉的.感觉能量.

觉得它很喜欢洗澡,也要有这个感觉,

不过戴着洗澡,不能耽误加持,而且戴着洗澡一定要多反馈给我

再看前面3个实例

实例一又很明显的反映了宝贝护主的特性,实例二就是运气好或是巧合了,呵呵.实例三则是很正常,一般好宝贝,只有给他说了,就会实现的,只要不是太难办到.

 

 

lugouqiao (2009-09-09 13:15:41):
师傅,下午好
lugouqiao (2009-09-09 13:18:38):
昨天下午6点左右收到宝贝了,晚上10左右时,我老公接到了拖了五个月钱的人的电话,说这两天内安排好了,就给他把钱打过来。是不是为他请的宝贝帮助了他,呵呵

 

lugouqiao (14:51:00):
好的,以后再说,实际上再您那请了不少宝贝,但很少反馈,效果还是真的不错

 

lugouqiao (16:18:38):
 师傅好,我为老公请回的宝贝真灵哦,上次刚收到货时,对方打电话给我老公,说拖了那么久的钱周三给答复,我们周一用香请了宝贝,结果周三真的转了一部分,谢谢宝贝了,也谢谢师傅您
深般若风水用品 (16:19:10):
不客气,呵呵,这两天收到这类反馈老多了,呵呵
lugouqiao (16:19:40):
虽然没转完,但也很开心了

很多朋友常有难事,比较难解决.往往就在收到自己的缘物之时,事情能得到很大的解决.

至于能得到多大的解决还是要看客观原因的,有的朋友们的事情能得到圆满解决,其中是因为有这个客观条件.

例如,有人欠自己钱这种情况,若欠了一百万,但对方现在只有三十万,自然不可能圆满解决.但起码可以尽最大可能的追回.

另外一点,就是才收到时,宝贝的能量经过了在我这里的几大加持,各种方法灌注能量,这个能量又没有损耗过,所以常常看到比较神奇.后续的能量补充要靠朋友们自己努力了.

当然,力有穷尽,不会长期的一直旺下去,中途会歇息一段时间,是正常的,也有一些朋友的宝贝,是持续旺势的,

 

 

 

西门飘雪188 (21:42:53):
好 那我去拍东东了
好的
小休休咬来一点小钱了
才几天 我很开心


西门飘雪188 (21:48:41):
呵呵 和捡到差不多 岳父已经去世3年了 他们单位补钱居然还有父母的 岳母给了我们1000
深般若风水用品 (21:49:42):

西门飘雪188 (21:50:00):
有欠我们钱很长时间的 竟然答应每月给我们200利息
小休休真厉害

 是的,同上面的例子,

这只貔貅也是水透异常,而且带紫罗兰,非常漂亮,我也好生喜爱呢.

这也是欠钱很长时间,久而未决的,希望能早点所有的都能还给缘主,多加持,看看关于能量之九

 

下面这是昨天收到的宝贝,今天才戴上,我们一定要讲讲这个,

 

bianlei_0252:(09:19:23):

是不是没请的原因呀。今天早上坐公交车 我招手了 人家不停。打第一个车被别人拦走了。第二个车才打到。 但我发现第二个出租出悬挂一个观音的车饰。师父给分析分析咋回事
深般若风水用品:(09:20:46):
关打车没事的,呵呵
第2个挂个观音车饰,是很吉祥的
能避很多凶煞'
有时我们没坐到第一个还是好事
bianlei_0252:(09:21:36):
那是人家挂的 我也能沾光被 呵呵
深般若风水用品:(09:21:39):
错过了一些东西
bianlei_0252:(09:21:48):
我以为是貔貅不高兴了呢~ 呵呵 
 
首先要讲什么呢,呵呵
不要看到人家的宝贝拦计程车,也让你的宝贝去拦计程车,  
 
特别是才收到就让宝贝去拦计程车啊,呵呵,大材不要小用,而且同样要遵守交通规则,例如公交车司机不同,有的司机很遵守规则,到站停车,至于第一个车被别人拦走了,也不是宝贝不帮忙啊,呵呵.
bianlei_0252 (19:58:42):
我和我爱人不是一直两地么。 前阵子我考他们那块的保险公司了。笔试面试都完事了。 一个来月前 她老婶给我电话说可能被录用了,但就一直没信了。 但宝贝昨天到 我今天戴上的,下午,她们那边就证实我已经被正式录用了。不过就是工资没有我现在公司高。
 
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017