注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深般若的风水系列

 
 
 

日志

 
 

我的师傅 三  

2009-08-18 19:26:07|  分类: 走过的日子--心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的师傅三

师傅平时很清闲,因从不到外摆地摊,而生意很少,生意全靠老顾客介绍和亲戚介绍,看到师傅背井离
乡又过得清苦,所以我也常想方设法为师傅找些生意,
师傅空闲时还是很多,我也常往他那里跑,所以技校的最后一个学期,我居然成了迟到旷课最多的一个了,也不知
俺班长杂记的。
95年毕业后进厂工作了,才进厂的头2个月还真是忙,忙到后来师傅到我家来找我来了,当时没有手机,没
有呼机。找人基本只有亲自上门。当时虽然口里喊师傅,师傅还未正式收我入门,所以见师傅来找我了,还是
挺高兴的。得知我工作忙,师傅没呆一会就走了,送师傅出来,师傅给了我一道符,让我随身带在身上,当时只当师傅
又在附近替哪家做了法事,给我护身的。直到一个星期后才知道
这就是师傅的考验。过了半个月师傅又来找我了,问我符呢,我拿出来,师傅
当着我面烧了。师傅说这是看人是否具有善心,诚实,是否可传真诀。若可以,在烧掉后,符上面的字会很清晰的显示在纸灰上。
字越黑,人越正直。虽然后来师傅告诉了我外面很多的假法术,用碳素墨水书符,烧掉符后,字依然清晰,但这是假的,是骗术。而且里面
加入某种化学原料后,烧了后,纸灰不黑,比较灰白,而用那个水写的字,却是非常黑,很明显。骗子常用来骗人。

这里插一些我了解一点点的骗人方法,大体有在指甲中放点什么药,好象是高锰酸钾,然后把手指放在碗里的水里搅动,还一边念念有词.;这样慢慢的水就变红了,于是骗子就可以说,她有灾,家人要横死,等等.

还有用磷弄在手上,然后和事主的手放一起,这时会弄一些花招,什么叫人家念阿弥陀佛啊,如果手发烫就是佛菩萨在告诉他有灾,要消灾.这些全都是用来骗人的.

还有什么用蜡在纸上写个灾字,或写个鬼字,或画个什么符号,等等,白蜡写在白纸上是什么都看不到的,写在其他颜色的纸上也看不到的,只有在光线下,阳光下,灯光下的角度,反光才能看见.然后放在有颜色的水里,慢慢的,带颜色的水把纸弄湿了,而蜡是不融于水的,自然纸上就显字了.

现在化学的普及,各种骗术越来越多,大多都是为了给你消灾,骗子好骗财.

不要认为这种拙劣的骗术骗不了人,但很多老人就是容易上当.

在那之后,厂里上班,我再也不主动加班了,有时间就往师傅那跑,师傅从那之后,也悉心教授,没多久,就收我入门了.

若有人随便告诉你某人法术高强,不可轻信,但也不代表世间是没有法术的.若非亲见师傅总总"神通",谁又能相信呢.

工厂里工作了几个月后,实在不想把青春时光耗在这枯燥的兵工厂里,就从厂里出来了,那时才是真正从师傅那里学风水术的一段时间.

讲到师傅风水妙术,讲那一次补龙救运.

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018